in

Обзор ковровой дорожки Золотой Глобус 2019. Личное мнение.

В ночь с 6 на 7 января в Беверли Хиллз состоялась 76-я церемония вручения премии Золотой Глобус. Победителей ежегодно выбирают члены Ассоциации аккредитованных в Голливуде иностранных журналистов. Золотой Глобус нередко называют «репетицией Оскара». Публикуем обзор звездной ковровой дорожки от нашего читателя.

В этот раз все прошло без сюрпризов — никто из звезд не стал ошеломлять публику экстравагантными образами. Правда, некоторые не смогли оправдать свои выходы. Давайте начнем с позитива и взглянем на тех, кто лучше всех выглядел.

Безусловно большое внимание было приковано к Леди Гаге и Брэдли Куперу с Ириной Шейк. Думаю, статуэтки за лучшие образы на премии они точно взяли бы. Леди Гага не только выбрала небесно-пастельный оттенок для платья от дома моды Valentino, но и вдобавок перекрасила свои волосы в аналогичный цвет. Получилось очень гармонично. Моя любимая звездная пара — Брэдли и Ирина — были не разлей вода. Ирина вышла в свет в шикарном платье от Versace, расшитом кристаллами Swarowski. Свежести в образ добавила новая укороченная длина волос модели. Брэдли очень выгодно смотрелся в белоснежном смокинге от дома моды Gucci.

Все оценили образ английской актрисы Джеммы Чан? Ей тоже сполна удалось блеснуть на красной дорожке в наряде от Valentino. Легендарная Кэтрин Зета-Джонс выбрала изумрудное платье с разрезом Elie Saab. Волосы были собраны в мальвинку. 

Джулия Робертс была в брючном костюме со шлейфом от Stella McCartney. Данный наряд не всегда удачно смотрится, но в случае Джулии все обошлось лучшим образом и звезда прекрасно выглядела на церемонии. Молодая, но не менее титулованная актриса Голливуда Сирша Ронан появилась в облегающем платье с декольте от Gucci, расшитом пайетками. Сирша Ронан знает толк в стиле, поэтому неудивительно, что ее образ стал бомбой вечера. И напоследок выход Розамунд Пайк в черном платье с декольте и горловым воротом, подчеркнувшим красивую шею звезды, от Givenchy. Актриса отказалась от драгоценностей, зато дополнила образ блестящим пиджаком с пайетками. Смотрелось очень сексуально и без капли вульгарности.


Теперь о фэшн-аутсайдерах. Николь Кидман выглядела вполне нормально в блестящем алом платье Michael Kors. Не самый оригинальный выход актрисы, да и кто восхитится банальным «нормально» на премии Золотой Глобус? Жанель Монэ, одна из самых стильных звёзд Голливуда, выбрала платье от Chanel. Получился бы отличный лук, если бы в наряде отдали предпочтение цвету айвори или золота, нежели слишком контрастному белому.

Обладательница Оскара Энн Хэтэуэй выбрала платье с приевшимся всем леопардовым принтом от Elie Saab. Миранда Пристли не оценила бы. Восходящая звезда Индия Мур выглядела, будто украла из огорода проволочный забор и сделала себе костюм в стиле «Робот». Именно так можно описать творение дома моды Louis Vuitton. Нынешний арт-директор женской линии создает сомнительные в эстетическом плане наряды. Та же Эмма Стоун выглядела, словно стащила платье у бабушки, либо резко похудела за вечер перед премией. Странный образ, да и ещё оттенок сливался с ее кожей.

Среди мужчин можно выделить появление Даррена Криса в смокинге от Dior, который смотрелся дерзко и смело в отличии от черных костюмов и бархатных пиджаков его коллег по цеху.

Обзор ковровой дорожки Золотой Глобус 2019. Личное мнение.

Автор статьи peoplekg

На велосипеде от Англии до Бишкека

Тонкости профессии: клубный фотограф